Фанфики по Наруто•

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Фанфики по Наруто• > Apachu  13 апреля 2011 г. 10:18:10



Запись модерирует её автор — Jess Wood.

Apachu

Jess Wood 13 апреля 2011 г. 10:18:10
Название: Apachu
Автор: Miss Barbie Doll.
Бета: No.
Жанр: Romance, Hurt
Персонажи/пары: Sakura|Sasuke, Naruto|Hinata, Konan, Sendi
Рейтинг: G
Дисклеймеры: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на использование персонажей(кроме Sendi) принадлежат Масаси Кисимото.
Размер: Midi
Статус: Пишется.
Предупреждения: -
От автора: Без разрешения автора не выставлять! Связаться с автором можно: 1. Tekle112@mail.ru 2. 426155217(аська)

Пролог.

Нью-Йорк — город в США, один из крупнейших мегаполисов мира. Население 8,2 млн человек. Расположен в юго-восточной части штата Нью-Йорк на берегу Атлантического океана. Административно разделен на 5 районов: Манхэттен, Бронкс, Бруклин, Квинс, Стэйтен-Айленд.
Не объявленная столица мира, безумный и в то же время необыкновенно привлекательный город, где сосредоточены власть и богатство, культура и нищета.
Нью-Йорк - это Соединенные Штаты в миниатюре.
Никакой другой город не может назвать себя Столицей Мира; выдержать бремя этого названия по силам лишь Нью-Йорку. Город представляет собой обиталище огромных человеческих масс. Действительно, 7 миллионов человек проживают на площади в 800 кв. километров, и это только лишь Манхэттен, - один из районов великого города. Это самый крупный город в США.
Конечно, жизнь на голове друг у друга превращает ньюйоркцев в совершенно особый тип городского жителя. Трудно сказать, что именно превращает Нью-Йорк в город, столь любимый и ненавидимый многими, но нет сомнения, в том, что его гиперактивность извечно манила сюда людей со всего света. Нью-Йорк уже давно стал частью мирового сознания и поэтому очень трудно определить что же здесь является самым интересным; в любом месте Вам будет казаться, что Вы здесь уже были.
В этом городе 18000 ресторанов, 150 музеев мирового уровня, более 10000 магазинов, заполненных товарами со всего мира.


Глава 1.

Манхэттен (Manhattan) - это сердце Нью-Йорка. Остров был куплен некогда у индейцев племени Манна-Хатта за $24, а ныне так плотно застроенный небоскребами, что небо можно увидеть только задрав голову. Вдоль всего острова проходит знаменитый Бродвей - сосредоточие банков, магазинов, театров.


- Мам, мам! А почему тётя Сакура сказала мне, что дядя мой индеец? - Подбежав к матери, спросила девушка. Женщина улыбнулась и показала рукой, что бы девушка присела. Она так и поступила.
- Я расскажу тебе одну историю. Только чур слушать и не перебивать.- Девушка радостно хлопнула два раза в ладоши и навострила уши.
- Отлично. Индейцы — это общее название коренного населения Америки. Тебе говорили это в школе. Так вот твой дядя из племени Апачи. Апачи - это исторические племена, которые сохранились по сей день. Но их мало. Сейчас их можно встретить в Аризоне, Нью-Мексико, Оклахоме. Слово "Апачи" происходит из языка Юма - "сражающийся человек", по другой версии - это слово Зуни, означавшее "враг". Апачи известны своей превосходной военной стратегией и стойкостью. Продолжительные войны с другими индейскими племенами и белыми захватчиками из Мексики закрепили за Апачами репутацию воинственного народа. К моменту прихода войск под командованием Коронадо в 1540 Апачи обитали на востоке современного штата Нью-Мексико, их территории распространялись к 1600 году и на современный штат Аризона. Не смотря на воинственность Апачей, их так же считают народом великодушным и верным в дружбе. Так что не считай своего дядю врагом. Апачи просто защищали своё племя, семью. Так они доброжелательный народ.
А ты знаешь, что это племя принадлежит к Южной Атапаскской лингвистической семье, и их предыдущей родиной считают Канаду? - Девушка сидела, раскрыв рот, затем после вопроса покачала головой. - Да, да. Апачи делятся на шесть региональных групп: Западные Апачи, Чирикахуа, Мескалеро, Хикарилла, Липан и Кайова. - Девушка, хихикнув пару раз, сказала, - Ну и названия смешные!
Женщина улыбнулась и продолжила. - А теперь я расскажу тебе историю...
Ранние Апачи на Юго-Западе США были кочевниками, некоторые группы доходили до южных границ штата Нью-Мексико. В основном занимались охотой на бизонов, но так же практиковали и ограниченное земледелие. На протяжении веков это были свирепые воины, специалисты по выживанию в пустыне, ходившие в военные походы на всех, кто покушался на их территорию и беспощадно уничтожавшие всех тех, кто попадался на их пути.
Первобытный Апач был настоящим кочевником, странствующий сын Природы, рожденный с жаждой к военному пути, с храбростью и выносливостью, как ни у кого другого и с хитростью, не поддающейся оценке. Хотя их характер - взрывная смесь отваги и жестокости, Апачи великодушны и нежны к тем, кто с ними одной крови, особенно к своим детям.
Апачи, включая Навахо, пришли с Дальнего Севера и поселились на равнинах Юго-Запада около 850 г. н. э. Они расселились в пустынях Великого Бассейна, пустынных районах штатов Сонора и Чиуауа.
Среди местных земледельческих племен пуэбло Апачи так же известны, как "дикие" индейцы, и действительно, их войны со всеми соседствующими племенами, а затем и с американским правительством, которое предприняло "войну на уничтожение" оправдывают это название. Помимо этого Апачи практически не осваивали земледелие и жили в основном охотой и набегами на другие племена.
Первыми на территорию Апачей вторглись испанцы, в конце 1500х. Испанское продвижение на север разрушило старые торговые связи Апачей с соседними племенами.
Когда Нью-Мексико стал испанской колонией в 1598, войны между Апачами и Испанцами усилились. Приход Команчей на апачскую территорию в начале 1700х заставил Липан и некоторых других Апачей переместиться на юг, оставив свой основной источник пищи - бизонов. Эти Апачи начали делать набеги, чтобы добыть себе пищу.
Апачские набеги на поселенцев сопровождали продвижение американцев на запад и приобретение американским правительством штата Нью-Мексико в 1848. Коренные американцы и военные США погрязли в жестоких войнах, до тех пор, пока все апачские племена не были поселены в резервациях.
Большинство племен были подчинены к 1868, кроме Чирикахуа, которые продолжали войну до 1872, когда их вождь Кочиз подписал договор с американским правительством и перевез свой народ в апачскую резервацию в Аризоне.
Последняя группа апачских налетчиков, возглавляемая Джеронимо, была переловлена в 1886 и заключена во Флориде, Алабаме, и, наконец, на территории Оклахомы.
- Мм....я слышала раньше немного о племени Апачи, но не интересовалась. А одежда какая у них?
- Первоначально одежда мужчин состояла из рубахи из оленьей кожи, леггин и мокасин. Так же обязателен был набедренник. Шапка из оленьей кожи с красивым символичным орнаментом. Женщины носили короткие юбки из оленьей кожи и высокие мокасины. После знакомства с испанцами хлопчатобумажная ткань вытесняла одежду из кожи.
- Ну как и все, хах.- Девушка улыбнулась.- О! Вспомнила! Апачские жилища состояли из куполообразной рамы, сделанной из ветвей и покрытой травой. Сам дом назывался кова, а травяное покрытие - пи. Они так же ставили викийюпы - жилища из веток или кожи. Викиюп - самый распространенный вид жилища среди Апачей. Он тоже куполообразный и строился из деревянных жердей, покрытых ветвями, травой или тростниковыми циновками. В нем был очаг и дымовое отверстие. Хикариллы и Кайова-Апачи, которые кочевали по равнинам, жили в типи из бизоньих шкур, в последствии заменив кожаное покрытие на брезентовое. Для Чирикахуа основным жильем был викийюп из ветвей. Правильно?
Женщина, выслушав маленький рассказ, ответила.- Гордость ты моя. А знаешь чем они питались?
Девушка покачала головой. Мама девушка усмехнулась и сказала,- Апачи жили в первую очередь охотой на различную дичь и собиранием плодов кактусов и других диких растений. Охота - для еды, одежды, укрытия и одеял - часть их повседневной жизни. Апачи охотились на оленя, диких индюков, зайцев, бизонов, медведей, горных львов. Рыбалкой они не промышляли. Так же охотились на орлов ради перьев. Они обменивали бизоньи кожи, жир и мясо, а так же кости, из которых можно было сделать иглы и скребки для шкур и соль из пустыни на керамику, шерсть, бирюзу, зерно и другие товары у индейцев пуэбло. Но иногда они просто брали, что видели. Так они стали известны среди жителей пуэбло, как Apachu - "враги".
-Тук, тук. Можно? - Послышался голос в доме. В комнату вошла красивая высокая девушка с необычным цветом волос. Она мило улыбнулась и подошла к племяннице.
-Привет, солнце. Что вы тут делаете, а? Сэнди довольно улыбнулась девушке и произнесла.
-Мне мама рассказывала про дядю Саске. Про то, что он из племени Апачи! - Сакура лишь звонко рассмеялась и спросила Конан.- Помочь, сестрёнка?
На лице женщины появилась ухмылка, а затем она кивнула. Девушка села на кресло-качалку и посмотрела на Сэнди. - Начнём?


Прим.: Сильно не ругаться, я сегодня написала его оО" Не знаю об что ударилась, но захотелось написать про индейцев хD

Категории: Саске/Сакура
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Апачай 31 июля 2010 г. I КрАсОтУлЬкА I
Апачай! 2 ноября 2010 г. I Orin I
В ночной тишине. - Апачо,... 4 августа 2006 г. Junochca
3ангецу 13 апреля 2011 г. 14:40:06 постоянная ссылка ]
Прикольно!
Но! Мелкая, которой всё это рассказывают, девочка или девушка?
Если девушка, такое ощущение создаётся, словно ей реферат помогают писать. Но её поведение под определение "девушка" не подходит.
А девочке столько исторических фактов рассказывать не стали бы. Башка бы лопнула)))
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 13 апреля 2011 г. 14:41:45 постоянная ссылка ]

...
Мм?

Прикольно!
Но! Мелкая, которой всё это рассказывают, девочка или девушка?
Если девушка, такое ощущение создаётся, словно ей реферат помогают писать. Но её поведение под определение "девушка" не подходит.
А девочке столько исторических фактов рассказывать не стали бы.
Рассказывает вообще женщина. А почему она так рассказывает узнаешь в следующей главе.
Женщина(мать), рассказывает девушке(дечери своей).
Прoкoммeнтировaть
3ангецу 13 апреля 2011 г. 14:44:28 постоянная ссылка ]

Рассказывает вообще женщина. А почему она так рассказывает узнаешь в следующей главе.
Женщина(мать), рассказывает девушке(дечери своей)

Это я понял! Я имею ввиду не КОТОРАЯ рассказывает, а КОТОРОЙ рассказывают.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Jess Wood 13 апреля 2011 г. 14:45:31 постоянная ссылка ]

> Это я понял! Я имею ввиду не КОТОРАЯ рассказывает, а КОТОРОЙ рассказывают.
я же написала.

Женщина(мать), рассказывает девушке(дечери своей)
Прoкoммeнтировaть
3ангецу 13 апреля 2011 г. 14:47:00 постоянная ссылка ]
Мы друг друга не поняли...
Лады, буду молча ждать проду:-)­ :-)­
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 13 апреля 2011 г. 14:54:40 постоянная ссылка ]

Мы друг друга не поняли...
Поняли, милый, поняли. Ты спросил слушатель девочка или девушка, я ответила девушка)

Лады, буду молча ждать проду
Хмм..а сюжет банальный или как?
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 13 апреля 2011 г. 16:17:11 постоянная ссылка ]

девочке сколько лет ???
Может хватит задавать просто вопросы. Может напишешь нормальный коментарий к фанфику? =_="
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 13 апреля 2011 г. 16:27:00 постоянная ссылка ]

хорошо, сама попросила ...
я не знаю сколько лет девочке , но ,если она маленькая , то ее слова слишком умные, если же она большая, то глупые
не понятно где чья реплика
и мне кажется что слишком мало обычных описаний ...
Ну вот! Спасибо, учту. :-?­
Прoкoммeнтировaть
Заяц . 13 апреля 2011 г. 20:56:04 постоянная ссылка ]
Ну, пока не чего сказать немогу. Посмотрим, что будет в следующей главе.
Прoкoммeнтировaть
Daria Peony 13 апреля 2011 г. 21:52:25 постоянная ссылка ]
 жду следующюю главу
сделала прикольный вывод главы :Саске -индеец!:-D­
Прoкoммeнтировaть
Y...Hinata...SempaY...Y 14 апреля 2011 г. 16:41:10 постоянная ссылка ]
Мм,вроде бы очень даже ничего...
Можешь считать,что мне понравилось =)
Жду-с проду-с))):-)­
Прoкoммeнтировaть
Tokisa 15 апреля 2011 г. 14:10:38 постоянная ссылка ]
Вот я и сюдЫ добралась.
Фф довольно нудный, туманный и все как-то смешано. Не поймешь, что, где, куда!
По началу мне показалось, что я не фф читаю, а какой-то СРС. (И довольно скучную, да простит меня автор!)
Когда пишешь диалоги, начинай с абзаца, а то не понятно, кто, что говорит!
Сложные слова, описаний я еще не видела.
Про остальное промолчу, т.к это только 1 глава.
Буду следить за развитием событий.
Удачи!

С ув. LaFFy
Прoкoммeнтировaть
Maroussia... 15 апреля 2011 г. 15:43:04 постоянная ссылка ]
Хм, про индейцев не читала...Думаю понравится..
Скажу честно с дополнительным материалом переборщила..
Не вижу того, чтобы ты что-то свое вписала..это мне не понравилось больше всего..
Ошибки? А какой смысл говорить про ошибки, когда один дополнительный материал..
Буду ждать продолжение, с твоим обещанием, что так копировать материал не будешь..

Просто МаСя..
Прoкoммeнтировaть
Silense.... 29 апреля 2011 г. 20:45:11 постоянная ссылка ]
презнаюсь честно мне не понравилось 1 глава.
но нодеюсь что она будет по интересней
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 30 апреля 2011 г. 08:34:14 постоянная ссылка ]

презнаюсь честно мне не понравилось 1 глава.
но нодеюсь что она будет по интересней
Я надеюсь, что научусь писать описание хд
Прoкoммeнтировaть
Silense.... 30 апреля 2011 г. 12:00:07 постоянная ссылка ]

Я надеюсь, что научусь писать описание хд
я тоже:-D­
Прoкoммeнтировaть
Silense.... 30 апреля 2011 г. 14:12:21 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 30 апреля 2011 г. 14:13:39 постоянная ссылка ]
сама пишешь?
Прoкoммeнтировaть
Silense.... 30 апреля 2011 г. 14:19:23 постоянная ссылка ]
писала, а с этими экзаменами не напишешь.:-(­
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 30 апреля 2011 г. 14:32:50 постоянная ссылка ]
Хах х)
Прoкoммeнтировaть
742306965498603 6 июня 2011 г. 07:37:48 постоянная ссылка ]
Хм...Идея интересная, сюжет хороший.
Мне не понравился только пролог. Скучный какой-то. Сори конечно)
А так, мне бы хотелось прочитать продолжение.
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 6 июня 2011 г. 08:14:01 постоянная ссылка ]
Упс, я неожидала, что ещё кто-то увидеть хД
Сюжет и в правду интересный х)
И я даю слово, что напишу продолжение и изменю пролог.
Но пока я учусь и изменения будут в следующем месяце, наверно.
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 26 июля 2011 г. 19:28:22 постоянная ссылка ]
Ха-ха, спасибо **
Прoкoммeнтировaть
I...pofigistka...I 27 июля 2011 г. 07:32:06 постоянная ссылка ]

Ха-ха, спасибо **
Незачто)))
Прoкoммeнтировaть
Мия Солнышко 30 апреля 2012 г. 14:43:37 постоянная ссылка ]
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 1 мая 2012 г. 19:03:21 постоянная ссылка ]

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вы ещё ждёте? ОО"" Странно.....я уже решила не писать ХД а лад, напишу для вас ХД
Прoкoммeнтировaть
Мия Солнышко 7 мая 2012 г. 13:02:52 постоянная ссылка ]
естевственно мы ждем))))), каждый день захожу и проверяю)))) напиши позязя)))
Прoкoммeнтировaть
Jess Wood 7 мая 2012 г. 16:45:52 постоянная ссылка ]

естевственно мы ждем))))), каждый день захожу и проверяю)))) напиши позязя)))
половина уже напичатано х) Я изменю и начало, но сюжет будет тот же хД
Прoкoммeнтировaть
Мия Солнышко 7 мая 2012 г. 16:58:34 постоянная ссылка ]
ждем)))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фанфики по Наруто• > Apachu  13 апреля 2011 г. 10:18:10

читай на форуме:
!!!!
купи
пройди тесты:
2/2girl diz
Грифинндорка с сердцем слизаринки[часть...
Кем ты была?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх