Фанфики по Наруто•

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Фанфики по Наруто• > Три правила моей жизни  26 мая 2011 г. 09:33:44



Запись модерирует её автор — Niora.san.

Три правила моей жизни

Niora.san 26 мая 2011 г. 09:33:44
Название: Три правила моей жизни.
Автор: Ниора
Бета: Альтер Эго.
Жанр: зарисовка, размышления, АУ.
Персонажи: Ино, Сай - упоминается.
Пейринг: где-то там в далеких мечтаниях Ино/Сай. Именно так, а не иначе.
Предупреждения: POV Ино. Не знаю на счет ООС-а. Для меня его там нет, ведь я представляю Яманаку именно такой. Да, по сути, никто не может говорить о ее ООС-е, кроме Масаши Кишимото, естественно. Она не очень раскрытый персонаж в манге/аниме.
Рейтинг: G.
Статус: finished.
Размер: виньетка.
Размещение: Ну, думаю, всех с детства приучали, что чужое без спросу брать нельзя.
От автора: Если кто-то хочет высказать недовольство о неканонности Ино - высказывайтесь, но не думаю, что я поменяю свое представление о ней.

Какое красивое лето…. Я его так люблю. Тепло и красиво. Но тебя нет рядом. В Токио так скучно без тебя…. Иногда. И это хорошо, что это иногда наступает очень редко. Если бы ты был, то я не смогла бы встречаться с парнями. Не знаю как, но вместе с тобой в моей жизни появилась совесть. Только я не могу никак понять, почему она запрещает мне делать то, что я хочу, если ты рядом! Мы ведь даже не вместе! Мы ведь всего лишь друзья…. Почему я могу флиртовать на твоих глазах с другими, чтобы ты так мягко и плавно подходил, обнимал меня за талию так, как умеешь делать только ты, и шептал что-то на ухо? Шептал обычное «привет», «как дела» и самое длинное «пойдешь со мной в парк?». Ты знаешь, что я соглашусь. А тот парень, завидев, как ты меня обнимаешь, немедленно исчезал из виду. Нет, ты не думал, что нравишься мне, ты просто знал, что я люблю смотреть, как ты рисуешь. Да и я тебе не в тягость. Признаюсь, меня радовало, что я единственная, в чьем присутствии ты можешь рисовать. Но это все, чем я могу похвастаться. Ты никогда не позволял себе ничего лишнего без присутствия какого-нибудь парня, которому я уделяла знаки внимания. Всегда одаривал меня улыбкой, фальшивой настолько, что даже мне она была неприятна. Почему даже? Да потому, что я сама иногда, а вернее очень часто, вела себя фальшиво. Смеялась тогда, когда было совсем не смешно, плакала, когда мне это было на руку, а не вовсе, когда хочется. Может, мы друг друга стоим? Может…. Но меня все равно раздражает твое поведение. Почему ты не даешь мне забыться с каким-нибудь парнишкой? Чтобы поднять свою самооценку и доказать, что я против тебя бессильна? Да. Я бессильна. Но моя гордость не позволит проявить хоть капельку слабости. Что ж…. Тебя нет. Опять…. Как всегда уехал куда-нибудь с миловидными пейзажами. Променял меня на живопись. Ну и катись! Мне хорошо без тебя…. Меня ничто не обязывает вести себя пай-девочкой. И теперь я могу быть днем с одним, обедать с другим, а вечером в клубе танцевать с третьим. Так весело бросать парней!
Первое правило: Быстро бросать парня и сразу находить другого.
Я сегодня уж очень хорошо выгляжу. Жаль, что ты те можешь оценить. Но с другой стороны, это даже хорошо! Во-первых, я тебя жду, поэтому буду выглядеть так же восхитительно каждый день. Я ведь не знаю, когда увижу тебя. Во-вторых, как я сказала, если бы ты был, то я не смогла бы воспользоваться своей красотой, что уж очень меня огорчает. Мой телефон должен съедать как минимум десять новых номеров телефонов симпатичных парней. И, в-третьих, ты бы шел со мной рядом, а тогда эти самые парни не обращали бы на меня должного внимания. Следовательно, их подруги не смотрели бы на меня так злобно, что меня очень радует, а остальные девушки не завидовали бы моей популярности и красоте. Знаю, нехорошо, когда тебе завидуют. А ещё хуже делать так, чтобы тебе завидовали. Но… прости, тебя нет, и совести тоже нет. Ты не посмотришь на меня своими черными, как безлунная ночь, глазами, не утихомиришь. А, значит, я и дальше буду кружить парням головы. Не знаю, почему так, но твой мимолетный взгляд усмиряет меня, даже если ты этого не хочешь. Я перестаю обращать внимание на остальных парней и пытаюсь снова привлечь твое внимание. Очень редко, но мне удается. Я на то и я, чтобы добиваться того, чего я хочу. Я даже научилась рисовать. Причем неплохо.
Однажды, когда мы сидели в парке, и ты рисовал акварелью церковь неподалеку, тебя кто-то позвал. Я осталась сидеть на покрывале одна. Я, захотев тоже порисовать, взяла у тебя в папке бумагу и карандаш. Посмотрев по сторонам, я увидела маленькую девочку, сидевшую на лавочке в трех метрах от меня. Быстренько сделав её набросок, немного заштриховала и задумалась. Эта девочка выглядела печальной, но это только придавало картинке эмоций. Дорисовав, я обнаружила, что ты еще не пришел. Пожала плечами и поставила дату, свое имя и роспись на рисунке. Встала, чтобы немного размяться. С этой же целью пошла к девочке.
- Привет. Как тебя зовут? Что случилось? – девочка вздрогнула. Видимо, она меня не заметила.
- Я Тита. Ничего, - улыбнулась моя новая знакомая. Но это была игра. В её глазах отчетливо виднелась печаль.
- Даже если тебе плохо – борись. Даже если тебя не любят – борись. Даже если ты одна – борись! – шепнула я ей на ушко и ушла.
Ты уже стоял у нашего места и что-то рассматривал. Этим что-то оказался мой рисунок. В тот день меня как будто никто не замечал. Ты, не заметив меня, положил мое произведение к себе в папку. Зачем? Тебе понравилось? Надеюсь…. Но ты ничего не сказал мне.
Я до сих пор не понимаю, зачем тебе тот рисунок. Но тот день дал мне понять, что умением рисовать я тебя не привлеку. Теперь я рассчитываю только на внешность. Может, хоть ей мне удастся тебе понравиться…
Второе правило: Всегда выглядеть превосходно.
А все-таки интересно, где ты сейчас. Я ведь за тебя волнуюсь. И ревную… и беспокоюсь о тебе. Ксо, не могу о тебе не думать! Это какая-то мания! Ты рядом – думаю о тебе, тебя нет – тоже. Это плохо. Никогда не представляла, что смогу думать об одном и том же парне долгое время.
Два месяца…. Тебя нет уже два месяца. Надеюсь, ты приедешь в конце августа обратно, это ведь наш последний год обучения в школе.
Твои рисунки…. Я помню, как ты захотел нарисовать меня. Но не из-за моей внешности, а из-за моих глаз. Ты мог смотреть в них часами. Но когда ты так делал, меня как будто пронзало током. Я даже не могла посмотреть в твои глаза в ответ. Я знаю…. Ты смотрел на меня, как на друга, а не как на девушку. Я знаю….
Ты скрытный. Я видела твою искреннюю улыбку всего один раз. И влюбилась….
Ты был джентльменом со мной. Ты и есть джентльмен. Но ты такой со всеми. Ты относишься ко мне так же, как и к остальным.
Ты любишь рисовать, тишину. Ну, может, несколько песен. Я часто видела наушники, торчащие у тебя из кармана, но никогда не слышала играющую музыку. А так хочется знать, что тебе нравится….
Третье правило: Я никогда не расскажу о своей любви к тебе, Сай.

Категории: Ино, G, Размышления
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Урок 51 (дизайн-виньетка) 8 апреля 2010 г. Reita kun. в сообществе {...Breathe...}
Безлунная ночь. 21 февраля 2010 г. Kanpeki Yuroichi Kanzemuketsu
Масаши Кишимото 24 марта 2012 г. Супер Сакура Учиха
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фанфики по Наруто• > Три правила моей жизни  26 мая 2011 г. 09:33:44

читай на форуме:
>
~
Почему бы и да?
пройди тесты:
*Огонь и вода*Сердце Спитфайера 16*
rgdfdfg
читай в дневниках:
[7146]
[7147]
[7148]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх